Qkseo Forum

Best SEO Forum for SEO Topics Discussion

You are not logged in.

#1 2024-11-28 20:31:55

ndeqassfec
Member
Registered: 2024-09-10
Website

Уржум Дизайна Человека рассчитать Тест на темперамент.

Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Уржум  ». Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота.   Уржум  Дизайн человека

-Ядро личности
-Совместимость
-Ядро личности
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Деньги
-Финансы и профессиональная реализация
-Характер,таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Рекомендации по здоровью
-Совместимость
-Таланты, сильные стороны
-Отношения
-Личная жизнь
-Карьера
-Ключевые особенности характера
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Предназначение
-Личные качества
-Таланты и сильные стороны
-Здоровье

Уржум  Дизайн человека

Индивидуальность Качество, связанное с каналами и воротами Индивидуального контура: видоизменения, меланхолия, усиление, уникальность и энергия мутации.
Сознательное То, что вам сознательно доступно. Все данные Личности, обозначенные черным цветом в Бодиграфе, которые мы испытываем, знаем, и с которыми мы идентифицируемся.
Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом.
Джи — искать любовь и направление
Диссонанс В теории гексаграмм, любые отношения между линиями, не создающими гармонию (как 1 и 4) или резонанс (1 и 1), являются диссонансными. Между такими линиями существует конфликт или несовместимость (как 2 и 3 или 1 и 6).
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
Ретроградное движение Относительное движение небесных объектов в направлении против часовой стрелки.
Рефлектор В ДЧ один из 4 типов. Рефлектор относится к неэнергетическому типу. Все центры Рефлектора открыты, или не определены. Это самый редкий тип, составляющий около 1 % населения.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Темя см. Теменной центр
Бодиграф Главный инструмент для анализа Дизайна Человека. Матрица контуров дифференциации человека. Карта сознания человека. Чертеж вашей энергии с данными о том, как она в вас функционирует и как взаимодействует с энергиями других. Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности. Его первичными элементами являются 9 центров, обозначенных в виде фигур: квадратов, треугольников и ромба. Каждый центр представляет особую сферу опыта: наши чувства, мысли, идентичность и т.д. Линии, связывающие эти центры называются каналами. Всего 36 каналов. В каждом центре на конце канала есть число, представляющее ворота. Каналы состоят из 2 ворот. Всего 64 ворот.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Многие поколения людей, которые живы сегодня имеют Плутон в 59-х или 6-х воротах. Они составляют большую часть популяции людей сегодня. Поймите: для них настоящей правдой является интимность, которую они пытаются постичь, и это одна из главных тем на сегодняшний день.

Уржум  Дизайн человека

Дизайн человека: Уварово Воронеж Кяхта Мингечаур Сольвычегодск Иланский Поронайск Дудинка Сыктывкар Нахичевань Ряжск Фархор Козловка Починок Окуловка Усть-Джегута Чкаловск Зеленогорск Белгород Вилючинск ?осшы Мегион Углич Городище Гагарин Хобе Салаир Ясногорск Онега Приозер Светлый Фокино Таштагол Мглин 

Уржум  Дизайн человека
Уржум  Дизайн человека
Уржум  Дизайн человека

Уржум  Дизайн человека
Уржум  Дизайн человека
Уржум  Дизайн человека

Дизайн человека Уржум
Дизайн человека Уржум
Дизайн человека Уржум
Дизайн человека Уржум

Дизайн человека Уржум
Дизайн человека Уржум