You are not logged in.
Pages: 1
Основная проблема крупных кондитерских фабрик в том, что они выпускают однотипные изделия по одинаковым рецептам, которые также имеют высокую стоимость и часто достаточно низкое качество с химическими добавками https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … om-sush-30
На небольшом производстве можно реализовать разнообразные рецепты приготовления шоколадных и кондитерских изделий с малым сроком хранения на основе натуральных ингредиентов, разработав собственные ТУ (технические условия) https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … noj-z-3500
Сегодня даже можно создать автоматическую систему изготовления тортов https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … naya-ck-20
Она включает в себя различные операции, которые в совокупности охватывают весь процесс изготовления лакомства https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … ii-mmup-40
Но только с помощью четкой организации всех этапов: выпечка, сборка, декорирование, отделка изделия, можно получить высококачественный результат https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … ov-msp-204
В этом вам может значительно помочь автоматическая линия по созданию тортов https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … pekcionnye
Одной из первоочередных задач пищевого предприятия, заботящегося о качестве своей продукции, является исключение возможности попадания в исходное сырье и готовые изделия смазочных материалов, ржавчины, металлической пыли от износившихся деталей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … pekcionnye
Обновлено 12 фев 2017В связи с закрытием непрофильных активов, продается б/у оборудование пищевого цеха в хорошем состоянии: Пароконвектомат с подставкой,картофелечистка,сковорода опрокидывающаяся, https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … ka-rc-1500
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … ka-rc-1500
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … oj-dvg-500
Ввиду строгих требований, предъявляемых к пищевому оборудованию, для его производства используются только безопасные материалы – т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … ya-sort-7/
е https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … ii-mmup-40
те, которые при контакте с пищей и работе в специфических условиях не выделяют вредных веществ https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … doz-m-5000
Мелкодробленный или кусочковый лед обладает правильной формой https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … j-kps-3400
Он чаще всего используется для приготовления коктейлей и других напитков, требующих охлаждения https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ … j-orc-3000
Offline
Pages: 1