You are not logged in.
Pages: 1
В примере с сахаром мы видели, что потребная для растворения сахара теплота заимствуется от кипятка, охлаждение которого заметно даже по непосредственному ощущению https://amadey-sirop.ru/receptury-zernovoy-hleb
Оказывается, когда сахар был только что изобретён, его применяли для лечения различных болезней https://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj
Врачи Древней Индии назначали это действие сахара объяснялось эффектом плацебо https://amadey-sirop.ru/otzyvi
Скоро это стало понятно, и сахар стали просто добавлять в пищу https://amadey-sirop.ru/receptury-karelskyi-hleb
Но позволить себе хотя бы немного сахара могли далеко не все: до восемнадцатого века его можно было купить только в аптеке, по несколько граммов https://amadey-sirop.ru/receptury-pryan … i-zavarnoy
Европе сахар не производили – он
Слабый (полутвердый, мягкий) шарик (116-118 °С) https://amadey-sirop.ru/receptury-chiabatta
Сахарный сироп при попадании в холодную воду застывает в виде шарика, но весьмя мягкой консистенции https://amadey-sirop.ru/receptury-uslada
Такой шарик легко поддается воздействию, он липкий и при вытаскивании из воды быстро теряет форму https://amadey-sirop.ru/receptury-pryan … aya-patoka
Такой сироп требуется для приготовления помадки, тянучки, нуги, цукатов и смокв, иногда для пряничного теста (соединяется с мукой и медом) https://amadey-sirop.ru/otzyvi
Взбивая, такой сироп легко привести к состоянию карамели https://amadey-sirop.ru/receptury-chiabatta
Принцип получения сахарного сиропа из сахарной свеклы в домашних условиях это извлечение сахара из свеклы путем получения из неё сока и последующего выпаривания из него воды до получения в остатке сахарного сиропа http://amadey-sirop.ru/receptury-barskie-zhamozhki
Различаются меренги по способу приготовления и делятся на: итальянские, которые готовятся на основе кипящего сахарного сиропа, швейцарские, нежные внутри, тающие во рту, которые взбивают на водяной бане и запекают в нежаркой печи, и французские, сильно пропеченные, хрустящие и твердые, за это их называют
Приготовьте сахарный сироп, нагревая 1,5 ст http://amadey-sirop.ru/receptury-barskie-zhamozhki
л https://amadey-sirop.ru/
сахара в 1/4 чашке воды на медленном огне https://amadey-sirop.ru/receptury-uslada
Сахар должен полностью раствориться https://amadey-sirop.ru/receptury-pshenichno-rzhanoy
Как только вода закипит, выключите огонь и снимите сироп с плиты, он должен остыть до комнатной температуры https://amadey-sirop.ru/otzyvi
Offline
Pages: 1