You are not logged in.
Консультация Дизайн Человека Зерноград . Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Зерноград Дизайна Человека рассчитать
-Деньги
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личная жизнь
-От чего зависит самооценка
-Ядро личности
-Таланты и сильные стороны
-Рекомендации по здоровью
-Здоровье
-Личные качества
-Совместимость
-Ключевые особенности характера
-Отношения
-Личные качества
Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
Выбор Основа Майи (иллюзии).
Солярный возврат То же, что и возрат Солнца.
Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
Нет правды в моменте Эмоциональное существо с определенным центром Солнечного Сплетения всегда оперирует в волне. Так как волна двигается, любое восприятие опыта в настоящем обусловлено перспективой, открывающейся сидящему на волне между надеждой и болью. Для эмоционального существа нет правды в моменте — лишь кусочки, которые собираются и взвешиваются до тех пор, пока не придет ясность. Терпение — это величайшая сила и добродетель для эмоционала, а время — наиболее преданный и вознаграждающий друг.
Отдельная клетка Дизайн отдельной клетки — канал Ритма 5–15, связывающий Сакральный и G-центры плюс ее интегральный потенциал в 3-х воротах Мутации.
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Волна В Дизайне Человека, название, данное эффекту проявления мотора Солнечного Сплетения. Эмоциональная волна — это движение между надеждой и болью. Существует три различных вида эмоциональной волны: высокочастотная племенная волна, один шаг вперед и один шаг назад, пока не случится взрыв. Пиковая индивидуальная волна: обычно ровная, подверженная острым пикам вниз и вверх. И обрушивающаяся коллективно-абстрактная волна: постепенное нарастание и резкое падение.
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
Геометрия Жизнь — это материя геометрии. Физике хорошо известно, что всё движется с момента Большого Взрыва. Геометрия в ДЧ — это особая тема, связанная с Инкарнационными углами. Каждый угол имеет уникальную геометрию. Правоугольная геометрия называется персональной судьбой. Она нестабильна и обусловлена тем, что врезается в нас, меняя наш курс. Левоугольная геометрия называется трансперсональной кармой и связана с пересечениями. Джакстапозиционная геометрия, фиксированная судьба — это прямая линия.
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами)
Группы контуров Структура типов энергии в Бодиграфе. Существует три группы контуров: Коллективная, Племенная и Индивидуальная.
Рэйв Книга Мертвых Согласно «Голосу» механика умирания, смерти и декарнации. Самая важная и практическая информация, касающаяся смерти заключается в том, чтобы тело не тревожили в течение 72 часов после биологической смерти. Потревожить тело означает либо вскрытие (аутопсию), либо захоронение под землей, что следует избегать в течение этого времени. Если Бардо состоялось нужным образом (72 часа), захоронение или кремация тела никак не влияет на путешествие, в которое отправляется Кристалл Личности.
Глобальные циклы Согласно Рэйв Космологии существует 48 глобальных циклов в раунде из 19,776 лет. Каждый цикл имеет доминирующую тему определенного Инкарнационного креста. Текущий цикл начался в 1615 году и закончится в 2027. Основная тема обусловлена Инкарнационным крестом Планирования. Циклы связаны с прецессией равноденствий.
Роль В метафоре «кино», когда у вас есть роль, есть и ваше предназначение. Вы находите свою роль тогда, когда вы трансцендируете Ложное Я вашего дизайна и проживаете свой Крест и Профиль, будучи собой.
Сознание пассажира Здоровый функциональный потенциал Кристалла Личности. Сдавшееся самоотражающее сознание, свидетельствующее жизнь с пассажирского сиденья «транспортного средства».
Индивидуальный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — усиление; вдохновение интуитивным знанием, которое возникает в моменте.
Дизайн человека: Кызылорда Гомель Ар?алы? Масаллы Железноводск Юхнов Киселевск Алапаевск Северо-Курильск Сухой Лог Сухиничи Амурск Столин Невьянск Заринск Знаменск Самарканд Хобе Ле?гір Болгар Хынчешты Верхняя Салда Вязники Сорочинск Жіті?ара Балей Ирбит Трехгорный Учалы Севастополь Ельня Исмаиллы Новокубанск Червень Лермонтов Сергач Мамлют Ковдор Ялта Дюртюли Зверево Хашури Белев Нижний Тагил Искитим
Зерноград Дизайн человека
Дизайн человека Зерноград