Qkseo Forum

Best SEO Forum for SEO Topics Discussion

You are not logged in.

#1 Yesterday 13:15:29

xtoxwmygic
Member
Registered: 2024-09-10
Website

Бардa Дизайн человека (Human design) Тест личности описания типов вз

«ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Бардa  ». Human Design. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей.   Бардa  Дизайн человека

-Личная жизнь
-Личные качества
-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-Карьера
-Таланты и сильные стороны
-Совместимость
-Деньги
-Предназначение
-Ключевые особенности характера
-Ядро личности
-Рекомендации по здоровью
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-Диагностика
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Таланты, сильные стороны
-Отношения
-Характер,таланты, сильные стороны
-Финансы и профессиональная реализация
-Личные качества
-От чего зависит самооценка

Бардa  Дизайн человека

Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42.
Компромисс Тема в анализе партнерства, проявляющаяся, когда один партнер имеет определенный канал, а другой — лишь одни ворота, активированные в том же канале. Компромисс — самый трудный аспект в отношениях. Механически это неизменяемо. Либо один принимает роль «контролируемого» в теме данного канала, либо возникает конфликт.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
2. Надежда
Стратегия принятия решений для Проектора — ждать приглашения.
Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45.
Анализ партнерства Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый аналитиками. Анализ партнерства дает понимание сложного взаимодействия двух генетических механизмов. Друзья, бизнес-партнеры, родитель с ребенком, семейная пара… Понимание механики взаимодействия позволяет увидеть, осознать и снизить температуру горячих точек контакта.
9-центровый 9 центров — количество энергетических центров у людей, рожденных после 1781 года.
Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Дрим-рэйв Дизайн сна. Один из разделов Дизайна Человека, касающийся состояния сна. Люди получают программирование нейтрино как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. Когда человек принимает горизонтальное положение, 48 из ворот погружаются в сон. Оставшиеся 16 ворот, в точности повторяя дизайн млекопитающего, определяют Дрим-рэйв лежащего или спящего человека.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
Джи — искать любовь и направление
Манифестирующий Генератор МГ — это и не Манифестор и не отдельный тип. Это подтип Генератора. В отличие от чистого Генератора у Манифестирующего один из моторов тем или иным способом связан с Горловым центром. Классическим Манифестирующим Генератором является МГ с каналом Харизмы 34-20. Стратегия принятия решений Манифестирующего Генератора идентична стратегии чистого Генератора — ждать, чтобы откликнуться. Разница в том, как решение реализуется.
Каждый юпитерианский цикл приносит не столько непредсказуемую революцию, сколько эволюционную трансформацию. Также это невероятно важное транзитное влияние. Когда бы транзит Юпитера ни создавал определенности в вашей карте, это будет определять время потенциальной трансформации и начало нового процесса. Существенный смысл несет активация Юпитера, связывающая разделенную определенность или определяющая Сакральный или Горловой центр у Проектора и Рефлектора.
Выбора нет Надпись на бейсболке Ра Уру Ху smile В пробужденном состоянии безвыборность очевидна через механическое доказательство беспомощности. В конечном счете распознание безвыборности ведет к принятию беспомощного выбора в Майе.
Гексаграмма Родом из китайской традиции, структура, построенная на 6 вариациях линий (прерывистых или сплошных) проявления принципов Инь и Ян. Связь гексаграмм с воротами является ключевым ингредиентом дифференциации человека. Активация гексаграммы активирует ворота в Бодиграфе, оставляя всегда конкретный и уникальный, привязанный к определенному качеству внутри тела, отпечаток. 64 гексаграммы математически коррелируют со структурой кодона нашей ДНК, нашего генетического набора.

Бардa  Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Ступино Лысьва Нягань Сороки Щучин Ангрен Шилка Качканар Советская Гавань Верхняя Тура Краснодар Алексеевка Масис Саянск Бугульма Советск Туапсе Задонск Новый Уренгой Кобрин Пустошка Муйнак Ерейментау Владикавказ Нерчинск Талас ?аратау Иваново Прохладный Демидов Шахтерск Ал?а Райчихинск Шагонар Бакал ??лсары Аркадак Ростов Гай Лебедянь Нурек Заинск Клинцы 

Бардa  Дизайн человека
Бардa  Дизайн человека
Бардa  Дизайн человека

Бардa  Дизайн человека
Бардa  Дизайн человека
Бардa  Дизайн человека

Дизайн человека Бардa
Дизайн человека Бардa
Дизайн человека Бардa
Дизайн человека Бардa

Дизайн человека Бардa
Дизайн человека Бардa