Qkseo Forum

Best SEO Forum for SEO Topics Discussion

You are not logged in.

#1 Yesterday 13:03:57

xtoxwmygic
Member
Registered: 2024-09-10
Website

Могоча Дизайн человека (Human design) Узнав свои типы личности вы по

Human Design. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота.   Могоча  Дизайн человека

-Ключевые особенности характера
-От чего зависит самооценка
-Здоровье
-Предназначение
-Проработка минусовых качеств
-Деньги
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-Характер,таланты, сильные стороны
-Карьера
-Совместимость
-Ядро личности
-Таланты и сильные стороны
-Таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Диагностика
-Финансы и профессиональная реализация
-Личные качества
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личная жизнь
-Раскрытие потенциала
-Личные качества
-Отношения

Могоча  Дизайн человека

Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Возврат Хирона Возврат Хирона — это маркер, метка. Хиронский цикл вращения вокруг Солнца отмечает точку в возрасте 48–52 лет. Новые пейзажи за окном способствуют раскрытию полного потенциала зрелости. Здесь открывается множество дверей, хотя некоторые из них ведут в доживание, а часть из них — в подростковость и младенчество. Но есть та, что ведет в расцвет личности и реализацию жизни. Для человека 6-й линии этот возврат указывает на начало этапа «спускания с крыши» и потенциальное расцветание в своем предназначении.
Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
В структуре Гексаграммы верхние триграммы относятся к трансперсональным. В то время как нижняя триграмма эгоцентрична, верхняя фокусируется на других.
Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.
Названия 6 тонов:
Нептун Один из 13 программирующих нас объектов. Согласно Рэйв Космологии Нептун однажды был домом для Кристаллов Сознания. Нептун требует принятия. Это великий учитель. Нептунианская активация в любых воротах закрывает их потенциал вуалью, которая может глубоко встревожить Ложное Я и стать обузой. В сдаче нептунианской непроницаемости кроется потенциал магии, будто возникающей из-за вуали.
Градусы дуги Единица измерения кругового движения небесных объектов. Круг колеса Мандалы составляет 360 градусов дуги (градусы подразделяются на минуты и секунды). Колесо может быть разделено пятью способами. Гексаграммой, или воротами (64 х 05° 37’ 30’’), линией (384 х 00° 56’ 15’’), цветом (2 304 х 00° 09’ 22.5’’), тоном (13 824 х 00°01’ 33.75’’) и базой (69 120 х 00° 00’ 18.75’’).
Отдельная клетка Дизайн отдельной клетки — канал Ритма 5–15, связывающий Сакральный и G-центры плюс ее интегральный потенциал в 3-х воротах Мутации.
Солярный возврат То же, что и возрат Солнца.
Коллективный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Включает контуры Понимания и Ощущения. Тема этих контуров — деление. Несет качества размышления о том, что было, или представление того, что могло бы дать жизни благополучное будущее для большой группы.
Юпитер Один из 13 программирующих нас объектов. В астрономическом и физическом смыслах ни один объект за исключением Солнца не оказывает такого огромного воздействия на Солнечную систему как массивный Юпитер. Сатурнианские циклы влияют на наше внутреннее развитие; в свою очередь более частые Юпитерианские циклы (приблизительно каждые 11+ лет) определяют наше внешнее развитие в отношении к другим и целому. Юпитер — это верховный жрец, который несет закон, высеченный в камне. Кроме того, метафорически, таблички из легенды о Моисее разбиваются каждый цикл, и на месте их останков возводится новый закон. Если Венера устанавливает ценности, то Юпитер возводит их в ранг закона. Очевидно, что ценности на 12-й и 24-й год будут меняться.

Могоча  Дизайн человека

Дизайн человека: Ленинск-Кузнецкий Южа Шимановск Абакан Дегтярск Кызыл-Кия Актау Тогучин Грайворон Каражал Дно Суворов Южно-Сухокумск Рашт Саранск Лагань Лесной Ханты-Мансийск Абай Крупки Уяр Костанай Кизел Нафталан Радужный Калач-на-Дону Бабаево Кварели Солнечногорск-25 Североуральск Кишинёв Чапаевск Инза Вытегра Севск Каменка Зестафони Булаев Соликамск Сасово Тихорецк Константиновск Нязепетровск Курильск 

Могоча  Дизайн человека
Могоча  Дизайн человека
Могоча  Дизайн человека

Могоча  Дизайн человека
Могоча  Дизайн человека
Могоча  Дизайн человека

Дизайн человека Могоча
Дизайн человека Могоча
Дизайн человека Могоча
Дизайн человека Могоча

Дизайн человека Могоча
Дизайн человека Могоча