You are not logged in.
Глубинное прочтение бодиграфа. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Ростов-на-Дону Дизайна Человека рассчитать
-Таланты и сильные стороны
-Карьера
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Личные качества
-Отношения
-Ядро личности
-Предназначение
-Ключевые особенности характера
-Диагностика
-Совместимость
-Личная жизнь
-Рекомендации по здоровью
-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Характер,таланты, сильные стороны
-Финансы и профессиональная реализация
-Деньги
-Здоровье
-От чего зависит самооценка
Ростов-на-Дону Дизайн человека
Тип Согласно «Голосу» существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Дизайна Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание.
Названия 6 тонов:
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Манифестирующий Генератор МГ — это и не Манифестор и не отдельный тип. Это подтип Генератора. В отличие от чистого Генератора у Манифестирующего один из моторов тем или иным способом связан с Горловым центром. Классическим Манифестирующим Генератором является МГ с каналом Харизмы 34-20. Стратегия принятия решений Манифестирующего Генератора идентична стратегии чистого Генератора — ждать, чтобы откликнуться. Разница в том, как решение реализуется.
Индивидуальность Качество, связанное с каналами и воротами Индивидуального контура: видоизменения, меланхолия, усиление, уникальность и энергия мутации.
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
1. Безопасность
Индивидуальный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — усиление; вдохновение интуитивным знанием, которое возникает в моменте.
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами)
Рефлектор В ДЧ один из 4 типов. Рефлектор относится к неэнергетическому типу. Все центры Рефлектора открыты, или не определены. Это самый редкий тип, составляющий около 1 % населения.
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
1/3: Исследующий мученик; 1/4: Исследующий оппортунист; 2/4: Отшельник оппортунист; 2/5: Отшельник еретик; 3/5: Мученик еретик; 3/6: Мученик ролевая модель; 4/6: Оппортунист ролевая модель
Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
6. Переход
Наука о дифференциации Дизайн Человека — исследование нашей уникальности, наших различий. Наука с инструментами для проживания, которая проверяется нашим собственным личным экспериментированием. Это не система веры.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Первичная Система Здоровья Дисциплина в Системе Дизайна Человека, изучающая восприятие Формы. Каждый человек имеет уникальный паттерн здоровья, основанный на подструктуре Линия – Цвет – Тон. Когда человек живет корректно, его здоровый паттерн фиксирован. Первичная система здоровья обеспечивает диагностическое, терапевтическое и целостное руководство для каждого здорового паттерна.
Ростов-на-Дону Дизайн человека (Human design)
Дизайн человека: Кимры Сорск Звенигород Переславль-Залесский Николаевск Кюрдамир Тайынша Домодедово Больниси Сурск Брест Мглин Лабинск Дзержинский Сертолово Сосновый Бор Белев Нюрба Единцы Буинск Солигалич Дрокия Узловая Мосальск Чирчик Тайшет А?тау Беслан Козьмодемьянск Аштарак Ленск Сасово Вельск Светлогорск Наманган
Дизайн человека Ростов-на-Дону