You are not logged in.
Дизайн Человека Расшифровка карты. Базовое прочтение бодиграфа. Human Design. Атырау Дизайн человека
-Личные качества
-Предназначение
-Финансы и профессиональная реализация
-Карьера
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Характер,таланты, сильные стороны
-Деньги
-Совместимость
-Ядро личности
-Проработка минусовых качеств
-Совместимость
-Рекомендации по здоровью
-Личная жизнь
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Раскрытие потенциала
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Джакстапозиционная геометрия Фиксированная судьба, геометрия соединения (соположения) Правого и Левого углов.
Бандлы Кристаллов Согласно Рэйв Космологии, Земля снаружи и внутри окутана Кристаллами Сознания. Большая часть Кристаллов Сознания никогда не инкарнировала. Кристаллы Личности «населяют» атмосферу от земной поверхности до ионосферы. Существуют тысячи Бандлов Кристаллов Личности. Каждый бандл (скопление, пучок) состоит из миллионов кристаллов. Наши Кристаллы Личности покидают бандлы в момент инкарнации и возвращаются обратно после смерти. Бандл Кристаллов Дизайна всего один и находится внутри мантии Земли.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный).
Нет правды в моменте Эмоциональное существо с определенным центром Солнечного Сплетения всегда оперирует в волне. Так как волна двигается, любое восприятие опыта в настоящем обусловлено перспективой, открывающейся сидящему на волне между надеждой и болью. Для эмоционального существа нет правды в моменте — лишь кусочки, которые собираются и взвешиваются до тех пор, пока не придет ясность. Терпение — это величайшая сила и добродетель для эмоционала, а время — наиболее преданный и вознаграждающий друг.
Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения.
Расчет Дизайна Расчет бессознательной части. Расчет за 88 градусов дуги движения Солнца до натального расчета (до момента рождения), или расчета Личности. Отображается красным на карте.
Импринтинг Отпечаток. Запрограммированное одним из 13 объектов Солнечной системы качество человека, которое можно увидеть в индивидуальной карте (Бодиграфе).
Ворота Обозначение, данное гексаграммам при перемещении из внешнего колеса Мандалы в Бодиграф. В Бодиграфе они представляют входы в центры по обоим концам канала, которые фильтруют потоки энергии между центрами. В Рэйв Бодиграфе существует 64 ворот.
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Тип Согласно «Голосу» существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Дизайна Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание.
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Атырау Дизайна Человека рассчитать
Дизайн человека: Худжанд Больниси Ленинск Юрьевец Куса Нарткала Клинцы Гурьевск Невьянск Новохоперск Истра-1 Пыталово Сочи Рузаевка Новосибирск Снегири Мурманск Кировск Гянджа Армянськ Туймазы Кропоткин Сызрань Мариинск Жанаозен Сороки Суоярви Бендеры Барановичи Гулистан Миньяр Ленинск-Кузнецкий Новоуральск Ишим Жезказган Юхнов-1 Реж Малая Вишера Петропавл
Атырау Дизайн человека
Атырау Дизайн человека
Атырау Дизайн человека
Атырау Дизайн человека
Атырау Дизайн человека
Атырау Дизайн человека
Дизайн человека Атырау
Дизайн человека Атырау
Дизайн человека Атырау
Дизайн человека Атырау
Дизайн человека Атырау
Дизайн человека Атырау