Qkseo Forum

Best SEO Forum for SEO Topics Discussion

You are not logged in.

#1 Yesterday 20:47:29

aadmindebugdebug
Member
Registered: 2024-07-21
Website

Ардон Дизайн человека У любой проблемы есть решение.

Консультация Дизайн Человека(Human Design) Ардон  . Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота.   Ардон  Дизайна Человека рассчитать

-Проработка минусовых качеств
-Финансы и профессиональная реализация
-Ядро личности
-Здоровье
-Раскрытие потенциала
-Таланты и сильные стороны
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личная жизнь
-Ключевые особенности характера
-Предназначение
-Проработка минусовых качеств
-Совместимость
-От чего зависит самооценка
-Карьера
-Раскрытие потенциала
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Совместимость
-Диагностика
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Рекомендации по здоровью
-Ядро личности
-Отношения
-Деньги

Ардон  Дизайн человека

Выбора нет Надпись на бейсболке Ра Уру Ху smile В пробужденном состоянии безвыборность очевидна через механическое доказательство беспомощности. В конечном счете распознание безвыборности ведет к принятию беспомощного выбора в Майе.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
4. конец циклов
Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45.
Каждый юпитерианский цикл приносит не столько непредсказуемую революцию, сколько эволюционную трансформацию. Также это невероятно важное транзитное влияние. Когда бы транзит Юпитера ни создавал определенности в вашей карте, это будет определять время потенциальной трансформации и начало нового процесса. Существенный смысл несет активация Юпитера, связывающая разделенную определенность или определяющая Сакральный или Горловой центр у Проектора и Рефлектора.
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
Джакстапозиционная геометрия Фиксированная судьба, геометрия соединения (соположения) Правого и Левого углов.
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
Отдельная клетка Дизайн отдельной клетки — канал Ритма 5–15, связывающий Сакральный и G-центры плюс ее интегральный потенциал в 3-х воротах Мутации.
Бандлы Кристаллов Согласно Рэйв Космологии, Земля снаружи и внутри окутана Кристаллами Сознания. Большая часть Кристаллов Сознания никогда не инкарнировала. Кристаллы Личности «населяют» атмосферу от земной поверхности до ионосферы. Существуют тысячи Бандлов Кристаллов Личности. Каждый бандл (скопление, пучок) состоит из миллионов кристаллов. Наши Кристаллы Личности покидают бандлы в момент инкарнации и возвращаются обратно после смерти. Бандл Кристаллов Дизайна всего один и находится внутри мантии Земли.
Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками.
Названия 6 тонов:
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Диссонанс В теории гексаграмм, любые отношения между линиями, не создающими гармонию (как 1 и 4) или резонанс (1 и 1), являются диссонансными. Между такими линиями существует конфликт или несовместимость (как 2 и 3 или 1 и 6).

Ардон  Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Лянтор Белокуриха ??лсары Ленкорань Гусь-Хрустальный Нефтеюганск Жанаозен Волжск Алматы Больниси Муйнак Кимры Газах Бабаево Зубцов Ардатов Нижневартовск Темрюк Весьегонск Певек Худжанд Шар Ужур Набережные Челны Куйбышев Алатау Удачный Риддер Мамадыш А?тау Хива Вязьма Габала Таштагол Красный Сулин Миллерово 

Ардон  Дизайн человека
Ардон  Дизайн человека
Ардон  Дизайн человека

Ардон  Дизайн человека
Ардон  Дизайн человека
Ардон  Дизайн человека

Дизайн человека Ардон
Дизайн человека Ардон
Дизайн человека Ардон
Дизайн человека Ардон

Дизайн человека Ардон
Дизайн человека Ардон